Меры взгляда

Аглоссер
   В моём пространстве грудь моя?
       Спина, другие части тела?..
          Где взгляд прошёлся-
                глубина,
             до позвонков?
             смешная тема?..

       И, вовсе нет, попробуй-ка
        узнать причинную границу,
             где ты хозяин...
                вот черта...
              у самых ног,
                и...
              испарилась.

       Стандартами любой длины
     кому-то метр, кому-то ярды,
        но нет вернее всех иных,
   чем личные на что-то взгляды.

      13.02.2022

кдф