лайфак

Сергей Фаустусов
 Мастер-класс по написанию акростиха:

Текст не имеет никакого значения . Это может быть, как ниже видим, абсолютно бессмысленный набор слов. Главное: добиться прочтения по вертикали по первым буквам строк того, что задумал.
Z.B.

Когда начнутся холода
У нас в краю родном
Застынут лужи и тогда
Нальём с тобой вдвоём
Евпаторийское вино
Цвет крымских погребов
Оно заждалось уж давно
Всех самых лестных слов
А нам теперь в студёный час

Так грустно и светло
Алмазный отсвет не погас
Нас вдаль не унесло
Я знаю что спасло