По восходящей

Светлана Подрухина-Клычкова
Однажды общая судьба
Трёх человек свела стезёю.
Сплелась заботливо резьба,
Пронзила сердце глубиною.

И восходящая спираль
Вдруг поманила в Поднебесье.
Ушла глубокая печаль.
Душа достигла равновесья.

Надежды призрачной виток
Сроднил сердца в момент заветный
И души оросил исток,
Сыграв судьбы мотив сюжетный.