Ломай безвременья печать!

Плотникова Лена
Писать о прошлом - не с руки,
но все же напишу,
доверив мысль карандашу.
Сыграть со смертью в поддавки
дано не каждому из нас.
Учили этому спецназ.

Писать о будущем могу,
не оставляя на потом
уборку, грязь не любит дом…
И на пологом берегу
крутой нам легче созерцать.
Ломай безвременья печать!

21 апреля 2021