Четвертая любовь

Анатолий Мельник
«…В молитвах нет ни слова лжи,
Ему я первый был любовник,
Тебе четвёртый, в море лжи
Мы всё искали просветления…»
                Serg Efesa

Люблю тебя, Мари, четвертой.
Я первым Бога полюбил.
Еще двоих послал я к черту,
а пятую враньем убил.
Теперь пишу стихи под тентом,
я стал намедни импотентом.