Очень сумбурно.. , нечаянно.. , вдруг...

Кира Мурашкина
Доброе утро, заснеженный город!
Доброе утро, хороший мой друг!
Пусть неожиданно стал ты мне дорог..,
Очень сумбурно.., нечаянно.., вдруг...
Белые хлопья летели на фары,
Ветры пытались с дороги снести.
Только напрасно.
Они же не знали,
Что нам сегодня с тобой по пути.
Без обязательств, намерений дерзких.
Просто дорога и просто мечта..,
Просто смешинка  на грани восторга.
Просто, как-будто ничей и ничья...
Время как-будто бы  остановилось 
Дни написались на чистом листе..,
Нет, я ни капли в тебя не влюбилась,
Просто мы были вдвоём  в тишине.
Просто мы были далЁки от споров,
Трудных решений..,
Мы были - извне...
Просто мы были на грани восторга..,
И оттого благодарны судьбе...
Доброе утро, заснеженный город!
Доброе утро, хороший  мой  друг!
Тёплой мурашкой таится в ладони-
Очень сумбурно.., нечаянно.., вдруг...


Кира Мурашкина©2022г
27января
г.Санкт-Петербург