Опыт

Кэтти Муза
Каким бы ни был ты ****@тым,
Порою мир трещит по швам,
Но только нет в том виноватых.
Кузнец событий всех - ты сам.

И смысла нет искать поддержки,
Слезами горькими давясь.
Увидеть нужно лишь без спешки
Причинно-следственную связь.

А чтоб ты раны смог заштопать,
Должны страданья надоесть.
Ошибок нет, есть только опыт,
И он - всё, что у тебя есть.