Мы с тобою просто дружим

Кэтти Муза
В мою матрицу загружен
Необычный элемент.
Мы с тобою просто дружим, -
Вот такой эксперимент.

Всё легко, непринуждённо.
Мы смеёмся и молчим.
На меня ты смотришь сонно,
Пока я пускаю дым.

Ты простой, при этом - сложный,
Точно, копия меня,
Но влюбиться невозможно,
Потому что мы друзья.

Не возьмёшь меня за руку,
Не обнимешь со спины.
Только чувствую в разлуке,
Как друг другу мы нужны.

Привезла тебе я ужин,
И погас в квартире свет.
Мы с тобою просто дружим,
Веришь в это или нет.