С богом мы, словно Том и Джерри

Кэтти Муза
С Богом мы,словно Том и Джерри -
Наши прятки давно некстати.
Личный ад отворяет двери,
Ослепляя своей благодатью.

Я от дна своего в двух метрах -
Не коснулась ещё, но вижу.
Приземлюсь, и с порывом ветра
Оттолкнусь наконец, чтоб выжить.

Я уже не надену масок -
Лжесвидетельство будет в прошлом.
Там реальность покруче сказки
И не надо казаться хорошей.

Всё во мне, для меня, для роста.
Никогда нет плохих сюжетов.
Гениальное очень просто -
Быть собой, понимая это.