Опыт

Кэтти Муза
Противоречий внимая шёпот,
Душа не смела заговорить.
И я шагнула в чудесный опыт
С привычкой старой - бояться жить.

Вновь взбунтовался затихший разум
И сделал тело себе под стать.
Идеи стали сродни алмазам -
Не так-то просто теперь достать.

Ведь я должница тех, кто мне должен.
Страх быть собою, страх не найти.
И ожиданья, что кто-то сможет
Ворваться в мир мой и всё спасти.

Так это глупо, невыносимо,
Когда есть цели и компромисс.
Грех означает дорогу "мимо",
Но, в основном, по наклонной, вниз.

Долги оставив всему народу,
Душа желала лишь одного:
Фундаментально испить свободы,
Ведь жизнь - не страхи, а волшебство.