В феврале

Раиса Мелфани
Вносит февраль наброски
для откровенного блога,
бурые снега полоски
стелют строфы эклоги.

Честность нелепой погоды
гонит привычные мысли,
грустно считать в обиходе
суммы, счета и числа.

Прячусь в свою оболочку
под многоточие капель –
смыслом ползут завиточки,
знающие орфографию.