Если вешний день придёт

Сергей Гудилин
Если вешний день придёт,
Ясно небо.
Звёзд коснётся взгляд-любовь,
Ночь согрета.
Это я тебя люблю
Нежным сердцем,
Но тревог уже не жду,
Только скерцо.
Это мне в твоих глазах
Видеть тайну.
Это мне к тебе создать
Мост хрустальный.
Будет он прочней, чем сталь,
Крымским летом,
Римским золотом печаль,
Лавой чести.
Есть три масти у любви,
Есть два солнца.
Как две правды на земле,
Двух влюблённых.
Я тебе желаю знать,
Что я в теме.
О предчувствиях твоих
Вне системы.
Вне Вселенной небеса
Наши будут.
Если слово навсегда
В светлой думе.
Если только в темноте
Ждёшь спасенья.
Я один твой на земле
В пробуждении.
Мне подарено тобой
Вдохновенье.
Словно новое подчас
Измеренье.
От улыбки дорогой
И реальной.
Я летаю до сих пор
В мире дальнем.
Семикратное живёт
Вдохновение.
Убеждение зовёт
На сближение.
Моё небо на твоё
Вожделение.
Твоё небо между нас
Наваждение.