Благодарю, Тебя, Создатель!

Яна Запольская
Благодарю, Тебя, Создатель!
Блаженство чувствовать… любя…
Приятель.. или неприятель…
Все проявление… меня…

Невзгоды, взгоды… - лишь ответы
Во мне самом… внутри меня…
Как стороны у той монеты…
Как… не любя и полюбя…

Как день и ночь, июль, декабрь…
Как холодно и горячо…
Лишь стороны одной медали
Любовь все объяснит… все… все…

И лицемерие и зависть…
Гордыня, злоба, воровство…
Все, что б я мог представить
Любовь обнимет горячо…

Благодарю, Тебя, Создатель!
Блаженство чувствовать любя…
Приятель или неприятель…
Все проявление меня…