Мимолетности

Татьяна Керстен
***
Мир большой завис.
И я зависла.
В этой жизни мы не видим смысла.
Приходи скорей айтишник хваткий
Устранить нам с миром неполадки.

***
Если б родился я снайпером,
Перестрелял бы китайцев,
Чтобы их вирусам-хакерам
В наших сетях не скитаться.

***
Мы всю жизнь пихаемся локтями,
Мчим к великой цели напролом,
Видно, чтоб у смерти быть гостями,
Первыми и главными притом.

***
Шар потух и опух от проблем,
Не помогут и сонмы целителей.
Так скажите на милость, зачем
Взгромождать на него новых жителей.


12.02.22