это твоё приключение

Яромира Марченко
 Это твоё приключение
Думами пишешь историю
Ведёшь за собой поколение
В эфирах  с любовью , с иронией .

Тебе выпадает возможность
Зажечь свои маяки
За правду, за честь , за духовность
Танцуют в глазах огоньки .

Я верю в тебя , что ты справишься
Ведь это твоё приключение ,
Я вижу , как ты меняешься ,
Проходишь свой путь обучения.

Под сердцем ты носишь идею
И план реализации
Играешь с судьбой в лотерею
Искри, не останавливайся .

И в этом твоём приключении
Найдутся ребята бравые
Мы рядом , мы вместе преследуем
Победу . Мы сильные , храбрые .

Тебе города открываются
В крови несётся наследие ,
Дерзай , я знаю ты справишься
Ведь это твоё приключение .