Танечке, битой мужем

Майя Расказова
   Плачь!
Ты потерял меня,заплутав меж стройных берёз.
   Плачь!
 Ты отогнал меня,испугав воплями и ручьем пьяных слез.
   Кайся
 и горечью майся!
   Ты,озверев потерял человеческий облик...
И несся резкий окрик
Мне,
Отползающей, в спину...