Зима...

Софья Прохорова
Зима...Такая разная она:

То ветер и колючий снег. пурга,

То оттепель и гололёд, туман...

А то пушистый снег, уют, обман?

То вдруг с утра и солнце, и мороз,

Сияющая красота до слёз!