Не в расписание...

Шишкова Мария
 Не в расписание
 Всё чаще весна.
 То с опозданием
 Из зимнего сна,
 А то вдруг февраль
 В дождях напролёт,
 И попросту жаль
 Снежинок полёт.

 Тем более явно
 Ему не до вьюги,
 Всегда постоянной
 Когда-то подруги.
 Совсем уже скоро
 Весны пробуждение,
 Мимозного ворох
 В пути настроения.