Окрестности крестятся от меня

Юрий Ви Бабич
Окрестности крестятся от меня,
Земля кренится в сторону восхода
И вроде та же,но не та природа,
И новых замыслов  доносится возня.

Так понимаю я ,что мне пора вдорогу,
Внутри или во вне случится поворот,
Что слипся я с пейзажем будто кот,
Сидящий черным буддой у дороги.

Не важно:где ты начинаешь путь,
А так же с кем ,а так же для чего..
Вчерашний день уже не значит ничего
И только завтрашняя суть

Тебя ведет сверхновой за края
И пыль летит от крыльев воробья..

26.08.2021