и час придет

Сергей Аверин
Наступит час и вздыбится земля,
И АД откроет врата смерти.

И янки в страхе Господа моля,

Так жалки будут словно дети.



Но время данное для зла,

Ещё измерится годами,

Когда на землю ляжет мгла,

Европа истечёт слезами.



И запад меркнет как свеча,

Былая сила на исходе.

И зверь в агонии рыча,

Исчезнет тихо в преисподней!



Наступит мир на всей земле,

И АД врата свои закроет.

Зажжётся свет в людской Душе,

И дождь святой грехи все смоет!