Ты ошибаешься

Ярослав Шарах 5
Ты ошибаешься, значит делаешь что-то,
Может не правильно, в тысячный раз.
Может не понятно, совсем для кого-то
И не хватает терпения, мыслей и фраз.

Ты ошибаешься, набирается опыт,
Опыт великое дело друзья.
Ты человек, ты же не робот,
Твое мышление, дорога твоя.

Ты ошибаешься, как и многие в мире
И учиться, лучше на ошибках других.
Больнее шишки свои, не чужие,
В шкатулку добавишь, ошибок своих.

Ты ошибаешься снова и снова,
Что в следующий раз уже зачтено.
Твои ошибки - это следы на дороге,
Пройти, что каждому наверно дано.

13.02.2022г.
Ярослав Шарах 5.


PS: Спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.