Т. К

Сергей Фаустусов
Что движет ею?
Христианское смирение?
И странным образом соединились в ней
И принципиальность и сомнения
И вера в судеб предопределение
И в то ,что  в этой жизни
всех важней:не падать духом!
с твёрдостью камней 
наперекор всем бурям и штормам идти вперед!
А ведь  она сама
 (и тут я не открою вам секрета )
 от сочетанья  звёзд, планет и фаз Луны -
 от астрологии ждёт каждый день совета…
«Вот как?- я вопрошаю - сочтены в ней эти  вещи?»
Нет ответа…
Нет ответа…
Нет ответа…