Перегорают люди

Чекмарев Сергей
Перегорают лампочки.
                Перегорают люди.
Жизнь не проходишь в тапочках.
                Извилист путь и труден.
Нам кажется, всё сбудется,
                Но наступает время,
Когда земной шар крутится,
                А ты уже не в теме.
Колонну аутсайдеров
                Сначала возглавляешь.       
Всем хвалишься офсайдами,
                Их суть не понимаешь.       
Теряешь в жизни главное,
                Зимы ждёшь, а не лета.
В мозгах желанье явное.
                В глазах совсем нет света.
Перегорел...