Ларисе на день рождения

Ладамир Сережень
Подводка:

На этой флешке подборка из 19 песен про Ларису. Но все они вместе взятые не смогли описать все добродетели и таланты нашей именинницы. Поэтому Союз композиторов в содружестве с Союзом писателей объявили конкурс с целью написать новую песню к сегодняшнему грандиозному событию.

Лариса умеет сиять
Сиять красотою и светом.
Лариса умеет блистать
И стилем, и этикетом.

Ах, Лариса, где ещё встретятся,
Соединятся в одном
Человеке все добродетели
И мы об этом споём,
Сегодня все вместе споём.

Лариса умеет нажать
Педаль и рвануть от бордюра
Лариса умеет держать
Свою в идеале фигуру.

Ах, Лариса, как бы нам встретиться,
Как поболтать обо всём.
Но Лариса знай себе, вертится
Снова в доме своём
С мужем любимым вдвоём.

Лариса не будет кричать,
К Ларисе идут за советом.
Лариса умела рожать
И внуки – награда за это

Ах, Лариса, где бы нам встретиться,
Где помечтать обо всём?
На уме одно только вертится:
В Геленджике любимом твоём,
Любимом твоём.

Примет Лариса гостей
И не одна вечерами.
Любит семью и друзей
И постучит каблуками.
(В этот момент нужно сделать танцевальное движение.)

Лариса садится в Хюндай
Сегодня ждёт дача Ларису
Она молода и свежа,
Как будто в апреле нарциссы.

Ах, Лариса, как бы нам встретиться,
Как поболтать обо всём.
Ах, Лариса, что тебе грезится
Когда сидишь перед сном
Среди чудесных цветов.

07.12.2021г.