Не любила никогда

Инна Корчака
Не любила никогда
Птиц изысканно-красивых.
Уходила навсегда,
Лишь забвения просила.
Уходила, говоря,
Что с завидным постоянством
Ты полжизни будешь зря
В моё небо тыкать пальцем.
Разминулись мы с тобой
И в пространстве и во времени
Расскажи теперь другой,
Расскажи, как ты не верил мне.

2008 год