Где ты ищешь меня

Инна Корчака
Где ты ищешь меня? Я здесь.
Я у той же стою черты,
У которой стоишь и ты
Без надежды на то, что есть.

Отзовись! Я так долго жду.
Одиноко дрожит в ночи
Чуть живой огонёк свечи
Я сквозь годы к тебе иду.

Оглянись! Я тебя зову.
Тайным знаком подай мне весть.
Где ты ищешь меня? Я здесь.
В самом сердце твоём живу.

2006 год