Воспоминание из детства продолжение2

Дора Люкс
Воспоминание из детства
Продолжение 2

Когда мне было  4 года мама отдала меня в подготовительный класс музыкальной школы в городе Барнауле по классу фортепиано. В этой музыкальной школе моя мама работала преподавательницей и она стала обучать меня игре на фортепиано. Я была очень одаренным ребенком, поэтому уже очень быстро стала играть на пианино. И учавствовать в разных конкурсах и меня даже ставили на доску почета как лучшего ученика музыкальной школы.
Святослава Рихтера я увидела в живую когда мне было 12 лет. Тогда он приехал с концертами в наш город Барнаул и мама о нем писала статью. Он был у нас в гостях и оставил неизгладимый след в моих воспоминаниях как об очень хорошем человеке.
Однажды когда я ждала свою маму в ее учебном классе (Мне было 9-10 лет), то увидела толпу взрослых девушек и одна из них увидела меня через окно и сказала "Какой красивый мальчик!" А я опешила от их наглости и с запозданием говорю : "Я не мальчик , а девочка". Они засмеялись. А мне было не до смеха. Я чувствовала себя униженной. Меня как раз обстригли на лысо. Почему то мама решила, что мои нежные тонкие белые волосы слишком тонкие и что если она меня обстрижет на лысо, то волосы станут гуще. Не знаю гуще или нет стали мои волосы, только вот это добавило больше мне комплексов. И высказывания тех девушек о том, что я мальчик, мне послужили плохую службу. Я стала еще более замкнутой и не уверенной в себе. Поэтому в школе мне было учиться очень тяжело, ведь я была очень не уверенным в себе человеком. А не уверенным быть плохо. Мне очень долго и много пришлось работать над собой, чтобы стать уверенным человеком и стать тем, кто я есть сейчас! Всю жизнь я тружусь, не покладая сил все 24 часа в сутки работаю над собой. И сейчас я уже не даю себя в обиду, и стала совсем другим уверенным и знающим себе цену человеком...
Продолжение следует
Дора Люкс
13.02.2022