сказ о Здесь и Там

Михаил Тюрин
Здесь скорби по плоти
и ее  утехи незамысловатые
во владении иль благодарении
за вкушение изысков путешествия.
Там почивает перламутра переливы
и влага для Душ жаждущих
в пустыне иль море.
И,  как обычно, История старая
о рыбке которая вопрошает-
где же Вода? А ей отвечают-
все вокруг  и есть Вода.