И уютно устроившись в кресле

Инна Корчака
И уютно устроившись в кресле
С интереснейшей книгой в руках,
Не читаю, а думаю, если б
Всё, что было случилось не так.
Может лучше иль как-то иначе,
Я была бы и чище и злей,
Но о листьях опавших не плачут,
Но ведь есть же хоть сколько-то дней…

2001 год