К 23 февраля

Олег Ивин
Удивительное дело,
Мне подарков захотелось,
Только вот я не пойму
Эту кухню- кутерьму.
Не подарок на плацу,
Бегать, топать молодцу,
Когда хочется девицу
Чтоб немного порезвиться,
Но любимый пулемет,
Мне покоя не дает.
После сотни марш бросков
Он родней моих носков,
От того, что потом смазан,
Не подвел еще не разу.
Как девчонка дрочит нервы
Потому, что  я не первый.
Первым б точно воспитал,
Как любить мужчин, металл...