Ночной звонок

Лина Сафронова
Вот и проснулась я опять,
Ночной звонок - тревожный знак!
Минуты три, мне трубку не поднять,
Боюсь! Три ночи как - никак!

А он трезвонит напролом,
Неведанно сомненье телефону!
Уже обдало всю теплом,
И заняла я оборону!

А он нахально всё звонит,
Ну что же, поднимаю трубку:
-Алло! Ошиблись вы! И тишина висит,
Всё в этом мире очень хрупко!

Засну ни с кем не споря,
Желаю счастья я, звонящему в ночи,
Чтоб вестником он не был горя!
А ты почаще улыбайся, хохочи!