Весеннее предвестие

Умрихин Владимир
Теплом пахнуло поутру,
Восход багряным тешит,
Шепчу я Господу хвалу
За горизонт безбрежный. 
 
Что есть земная благодать,
Предвестие первое весны,
Когда хочется душе летать
Среди небесной синевы.
 
Отыграла с вьюгами зима,
Снежинки кружат сиротливо,
Во владениях нашего Творца
Идёт процесс необратимый.
 
Воздастся скоро нам сполна,
Живём мы все с надеждой,
Придёт к нам ранняя весна,
Оттепель в природе неизбежна.
 
Тепло пахнуло с юга поутру,
Весеннее предвестие за окном,
Спасибо, что Ты есть, шепчу Творцу,
За жизнь земную, с грядущим днём.
 
         13.02.2022 г.