Мой взрослый, любимый сын

Виктория Иванютина
Мой взрослый, любимый сын,
мой самый родной человек,
ты жизнь моя, свет в ночи,
мой воздух на целый век...
Ты сам уже стал отцом,
меня обогнав на дочь,
я счастлива очень, знай,
и бабушкой быть не прочь...
Ты день ото дня взрослей,
и в чем то мудрей меня,
я рада, что  в этой судьбе
мне Бог подарил тебя...
Пусть каждый твой миг и час,
с тобой будут рядом те,
кто  любит, верит, поймет
всегда и, конечно,  везде...
Пусть будет здоровым сон,
а мысли светлы и легки,
желанья с мечтами сбываются
на жизни длинном пути...
Мой взрослый, любимый сын,
мой самый родной человек,
ты жизнь моя, свет в ночи,
мой воздух на целый век...

13.02.2022

P.S. С днем рождения!