Самокритичное

Лина Сафронова
Заплатить долги должна,
Что такой я получалась,
Всем родным своим сполна!
Их замучила и измучилась!

Вечно ною, сетую,
Жалуюсь на жизнь!
Разное порой советуют,
Главное, держись...

Только нужно мне успеть
Поклониться маме, мужу,
Ни о чём не сожалеть!
Отогреть бы душу!

В ноги кланяюсь я вам,
За выдержку, терпение!
Благодарна небесам,
За своё прозрение!