Нашим любимым

Ту Вальди Ви
 Как много надо сердцу моему
Артерий ток и груз переживаний
На скатерть лиц и перелесок ткани
Кирпичик дома на раскрытой длани
Я письма от любимых возложу
Что меньше тех, сейчас я утверждаю
Но в меньших тех побольше доброты
За милосердность их я больше не бухаю
Молюсь всё чаще и всегда мечтаю
Добыть для них покровную зарю.