Рисую

Дмитрий Ямской
Рисую твой портрет,
в чертах твоих теряюсь.
Так много красоты,
смотрю и покорюсь.

Улыбка от души,
сверкает неустанно.
И мимика её,
светла и многогранна.

Бровей багряный стан,
так строг и филигранен.
Охрана твоих глаз,
красив и уникален.

На щечках блеск теней,
застенчивость рисует.
И говорит о том,
что девочку волнует.

Шикарный силуэт,
изгиб груди манящий.
Фигурка мотылька,
не видел я изящней.

Ты покоряешь всем,
что создала природа.
Ты мой чудесный сон,
прекрасная погода.