Ветер

Анастасия Кухарь
А с утра ветер стукнул в окно,
Голой веткой яблони спящей.
Закружился в снежинках легко,
С ними слился в вихре парящем.

О какой там любви говорить,
Когда в сильном порыве он бьет!
Как безумец не зная границ,
С новой силой и шумом ревёт!

И свободу свою всю поняв,
Он счастливый, довольно легко,
Снежным мороком вихри обняв,
Заметал все следы и крыльцо.

Наигрался, пока не устал,
Напоследок послал реверанс.
И закончил свой бал-карнавал,
Оставляя роскошный пейзаж.