Шприц. Из серии, не придуманные истории

Галина Панина-2
  Аптека, обычный будничный день, в помещении небольшая очередь. Покупатели один за другим продвигаются к заветному окошку. Вот подошла очередь и до мужчины, с виду ему было лет тридцать, плотного телосложения. Он робко протянул рецепт в окошко. Фармацевт со знанием дела начала собирать, согласно рецепту, лекарства.
-Девушка мне нужны ещё шприцы,-еле слышно пробурчал мужчина.
-Какие,-спросила фармацевт.
-Мужские.
Фармацевт удивлённо посмотрела на покупателя.
- Мужские? А разве такие бывают? Столько лет работаю в аптеке, а о таких не слышала. Вы бы не могли мне их описать.
-Ну они такие, с малюсенькой иголочкой, я знаю.
Фармацевт заулыбалась. Через несколько минут, протягивая пакет с лекарствами, произнесла,
-Это вам лично от меня шприц-мужской, с маленькой иголочкой. А это шприцы для лекарства, которые приписал вам врач. Вы согласны со мной?
-Да,-краснея ответил молодой человек.
   Выходя из аптеки мужчина сжимал в кулаке подарок. Именно тот, который нужен был ему, шприц мужской, с маленькой иголочкой!