Остаться друзьями

Паша Броский
Всему своё время, главное, парень, не ссы,
И, если вдруг чувства и страсть прибили гвоздями,
Главное вовремя сунуть ей руку трусы –
Иначе есть риск на всю жизнь остаться друзьями.

© Паша Броский