Все отпел я песни

Рома Харитонов
Свод правил строг и нерушим -
Так издавна ведётся.
Но нарушать его спешим,
А дальше - как придётся.

И о последствиях порой
Не думаем мы вовсе.
И позабавиться игрой
Судьбу с собою просим.

Она согласие даёт -
Вот верная подруга -
И за собою нас ведёт
Из жизненного круга.

Свои есть цели у неё -
Им следует упрямо.
И закружИтся вороньё
Над головою с гамом.

Печальным будет этот крик -
Мой похоронный вестник.
Ещё годами не старик,
Но все отпел я песни.

13.02.22