Ну что, судьба, давай поговорим

Вера Чернова 2
Ну что, судьба, давай поговорим,
 Я знаю, ты дана мне в жизни Богом.
 Я вспоминаю своей жизни дни,
 Случалось, очень трудные дороги.

 Я шла по ним, порой почти без сил,
 И падала на них, и поднималась.
 А голос иногда внутри, вопил:
 "За что, судьба такая мне досталась?"

 Но помнишь.  Бог- как лучезарный свет,
 Мне душу освещал Своей любовью.
 И мне не нужен был уже ответ,
 И я была довольная тобою.

 Сам Бог меня любовью окрылял,
 Я восторгалась красотой творенья.
 Здоровья силы в жизни мне давал,
 И я пред Ним склонялась на колени.

 Так многие клянут свою судьбу,
 И не довольны прожитыми днями.
 Я счастлива, что в небо я иду,
 Пусть трудными, но верными путями.