Техник по ремонту дронов

Артемий Плотников
Меня соткали из Любви,
Но кто-то думал нет, иначе.
Не покорился мне Олимп,
Но мы, Звезда, с тобой богаче.

Оно, конечно, вроде можно
Сливаться в танце: душ и тел.
Не ошибись неосторожно,
Ведь «дьявол» этого хотел.

Обманчиво оно – обличье,
Добыть легко в нём марафет.
Ты извлеки попробуй Личность,
Среди комфорта и конфет.

Слова бледны без их контекста,
Пусть Музыка струится из глубин.
Она прекрасна глина-тесто,
Знаток имеется один.

Созвучье ищем мы по жизни
Во власти гнета, голода, стихии.
И сколько нас в плену погибнет,
Хоть мы с тобою не плохие.

Прими мою любовь как данность,
Что не дается без причины.
Хотя, конечно, это странность,
И некий признак дурачины.

Ваш «Техник по ремонту дронов»

p.s. По мотивам «Обливион» (2013)
Режиссер Джозеф Косински