Вдаль гляжу в окно...

Рифмующие Трусы
Вдаль гляжу в окно и вижу
Силуэт уходит твой,
Он все дальше, а не ближе,
Не воротишься домой.

Но надежда воскрешает,
Вижу, куришь в стороне,
И любовь моя большая
Стала пепельницей мне,

Что меня испепеляет,
И пожар внутри горит,
Алым пламенем пылает
Храм спасенья на Крови...

авторы: миссОльга Р.(Рикитаке) и
Ольга Рыбкина (Рифм. трусы)