Садится солнышко... Морозно..

Светлана Черникова -Чернокожих
Садится солнышко...Морозно..
Уж теплится в окошках свет..
Лиса, неслышно..грациозно,
То ль ужин, то ль ещё обед

Добыть в сарайчике крадётся,
Пока гоняет чай семья...
Но лай собачий раздаётся,
А значит в этот двор нельзя...

Что ж... поживится у соседей...
Согласна даже на мышей,
Коль не найдёт вкуснее снеди..
Лишь не прогнали бы взашей...

Художник Дмитрий Левин