Хрустальное сердце

Божко Андрей Сергеевич
Сердце хрустальное больше не ноет,
Тихо в груди моей, швы не болят,
Больше любовь меня не беспокоит,
Чувства угасли, костры не горят.

Сдался как будто бы в плен я без боя,
Так как сдавило виски суетой,
Тысячи дней я не видел покоя,
Тысячи дней, пока был я с тобой.

Нервы истрепаны, больше нет силы,
Больше мне нечего в жизни терять,
И у последней черты, у могилы,
Буду тебя ху**осить опять.

Знаю судьба мне ни чем не поможет,
Время сотрет этой памяти след,
Новой дороги любовь не проложит,
Так как ее уже попросту нет.