Для тебя, мой именинник!

Наталья Лиманская
В сентябре начинается осень,
В сентябре опадают листья.
Я люблю этот месяц очень!
В этом месяце ТЫ родился!)

В этом месяце небо ярче,
Ведь глаза твои цвета неба!
Буду помнить твои объятья,
С кем бы каждый из нас не был..(

С Днем Рождения тебя поздравялю!
И, конечно, желаю счастья!
Исполнения мечты желаю
И везения в одночасье.

Ни тревог, ни забот не зная,
Чтоб шагал ты по жизни смело.
На вопрос о любой проблеме
Находил решение умело!)

И,конечно любви желаю
До безумия, до мурашек!..
Быть счастливым в любви безумной
И не думать о том, что скажут.

Но пожалуйста, помни о той,
С кем когда-то был также счастлив!..
(Она точно помнит о вас)
С Днем Рождения тысячу раз!!!