Укрывая тебя крылами...

Анна Новикова 14
Укрывая тебя крылами
Я сдуваю твои печали
Мы из разных миров, ты помнишь...
В колыбели тебя качаю.
Столько важного и не очень,
Мимолетного и простого,
Перепутались дни и ночи,
Я, наверное, для другого.
Снег на голову будто летом,
Завалило не откопаться,
Укрывая тебя крылами
Не могу с собой разобраться.
Я запутался, заблудился,
Или проще так, я не знаю,
Я с горы кувырком скатился
И сижу у подножья, витаю...
Ты осталась, я испарился,
Я в исходную, мне так проще.
Может сызнова я родился?
Ты наставь везде многоточий.