Дыханием обжигая губы

Ольга Некритто
Подойти к тебе на расстоянии в шаг..
Глаза поднять.. Рукой щеки коснуться..
И на мгновение зависнуть так..
Всего лишь шаг.. И в нежность окунуться..
К груди прижаться.. И руками по спине..
И так волнительно, когда наедине,
Когда в объятиях сжимаешь снова..
Ни звука больше.. И ни слова..
Дыханием обжигая губы,
Шептать сквозь поцелуи: ".. Мой.."
И в тот момент дышать тобой,
Почувствовать, как сводит зубы..
И так бояться отпустить..
Любить...