Поздравление с 80летием

Анна Зелинская
Сколько лет минуло,
Только Вы как прежде
Всех прекрасней женщин,
Выше всех наград...
Сколько лет минуло,
Я живу надеждой,
Что меня возьмете
В старый Ленинград...
Я узнаю шпили,
Я узнаю  лица...
Взятый за основу
Вид родных оград.
Засверкают капли,
И намокнут птицы...
И вернусь я снова
В старый Ленинград.
Приоткрою двери,
Может только снится...
От души поздравлю...
Всех земных отрад!
И как прежде верю,
Время повторится,
И меня возьмете
В старый Ленинград...