дед и внучка

Федор Шорсс
Голова чтоль не болит у бодрого дедули???" -
с проезжающих машин хмуро крутят дули.
Он эмоции несёт, как почтальон посылку,
а народу б закусить, и взять еще б бутылку.
Дед Володя - попрошу, если только можно-
так веди себя лет сто- ведь тебе ж не сложно???
Танец - вызов всем спешащим жителям уезда,
до упора на завод! ...их старость у подъезда!(((
Не вникая в суету злоб и пересуды,
ты обычный переход превращаешь в чудо.
и пусть многие слова в адрес твой так едки,
продолжаешь танцевать в красочной расцветке!
Дед Володя, рядом Аля - символами стали
позитива к этой жизни! В городе из стали!
Рядом вы вдвоем красивы и ...душой и ...внешне.
Хоть кому-то из машин кажитесь потешны!)